Сквозь нежность

Сквозь нежность просочились подозренья,
Как любишь ты меня, наверно, милый,
Что всё-таки развеял все сомненья,
Ко мне скорей в объятья поспешил ты.

Что всё-таки не так всё безответно
И ты мной столь же нежно очарован,
И любим мы взаимно-беззаветно,
И чудо наших чувств вершится снова.


Рецензии