Скоро вы...

Скоро вы,
Как птицы из гнезда.
Разлетитесь,
Ох, Земля большая.

Писем буду ждать,
И холода,
Зазвенят в душе,
От края и до края...

И молиться,
Не жалея сил.
Что б судьба
Была бы блакосклонна...

Ох, вы мои птенчики,
Птенцы....
Вы летайте дети,
Осторожно!


Рецензии