В хороводе безликих теней
Я иду спотыкаясь о свет,
Мы знакомы лишь несколько дней,
А мне кажеться тысячи лет...
Я спросил за плечо-у Ангела..
Я спросил за плечо-у Тьмы
Кто она? Что меня вспомнила...
Друг для друга ль мы рождены?
Свидетельство о публикации №107082800818