Когда устанешь...

Когда устанешь
Быть один,
В чужом краю.

Всегда ты помни.
Я люблю тебя,
Люблю...

И что мне дней
Спешащих
Череда...

Ждала и жду тебя,
Все вообщем,
Как всегда...

Рисует скука
Дней моих
Портрет...

В нем видна мука,
Прожитых
Печальных лет....

Когда устанешь
Быть один
В чужом краю....

Ты возвращайся!
Я люблю тебя,
Как жизнь свою!


Рецензии