Вот так...

 ВОТ ТАК…


Если драку учиним
- То получим сдачи,
Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем.

Не польем в жару цветок,
А потом – вздыхаем,
То, что ищется легко
- То легко теряем.

Дом построим на песке,
И разводим руки…
То страдаем от тоски,
То бежим от скуки,

Ночью плачем иногда
- Утром слезы сушим,
То приходит вдруг беда,
То обида душит…

И несчастья - будто клей
Прилепились цепко!
Или, может, сами мы,
Держим их так крепко?...


Рецензии