Тополиный пух

Тополиный пух
Белым снегом.
А в глазах испуг,
Так давно ты не был...

Сколько, сколько лет.
Правила разлука,
Судьбами, а ты,
Не издав ни звука...

И не приласкав,
И убил молчаньем,
Словно с горяча,
Душу мне поранил....

Догорит свеча.
Ты вновь станешь тенью.
И слезинка – соль,
Закапает капелью.....


Рецензии