Василёк

Улыбайся василёк
«Разукрашка» небосвода
Твой красивый стебелёк
Пьёт нектары радуг Бога.

Улыбайся семицветный
Чтоб тоска тебя не съела
Дождь польёт живой водой
Раскачает ветер время.

Одинокий проводник
Ты природы строгий стражник
Позови поля Земли
Чтоб светиться больше аурой.

И когда к тебе сойдут
Васильки большой Вселенной
Ты им тихо улыбнись
Вы теперь навечно вместе.


Рецензии