Под защитой пламенной нежности

Я стою на краю и не вижу пути.
Я не помню конца, и забыла начало.
Я хотела всю жизнь свой край света найти –
Впереди лунный свет и возврата мне нет…
Впереди только ночь и дорога из звезд,
Мне остался лишь шаг – это целая жизнь…
Я не вижу пути, я смотрю на звезду – я иду...
.............................................
Под защитой пламенной нежности…

28.08.2007


Рецензии