Болею тобой

Болею страшно тобою!
Влюбленное сердце болит.
Налившись печалью, тоскою
Мне в душу со злостью глядит..
А душа, словно не замечает
сердечных страданий моих,
От всех отвернулась, мечтает
Тобою в мыслях своих...
Глаза не хотят больше видеть
Закрылись, слезно любя.
И ноги и руки - Все тело
Бастуют и просят ТЕБЯ!


Рецензии