Птицелов

Нанизана обида на молчанье
И мысли роем в голове,
Что встреча наша не случайна
Известно и тебе и мне.
Что чувствую, хочу я поделиться,
Эмоций ворох через край,
Но пусть это во мне томится,
Как в клетке золоченой птица
И времени назначенного ждет.
А ты, невольный птицелов,
Желанья не имея,
Ведешь борьбу с самим собой,
Ты успокойся, все придет
И будет долгим наш полет!


Рецензии