Ты будешь Королевой...
Я – рыцарь без клинка.
Твой враг повержен будет
И кончиком пера.
К чему секиры, копья,
Когда есть голова
И острое желанье
Увидеть крах врага.
Пусть мучают раскаянья,
И в спину смех коллег,
Пусть камнем преткновенья-
Всеобщий Ваш успех!
А я склонюсь над Вами
И в ушко прошепчу:
- Довольна, Королева?
Награду королю!
А ты покорно скажешь:
- Зайдите перед сном.
Мы кое-что обсудим
Наедине, вдвоем.
Я с Вас сниму доспехи,
И если оценю
Достоинство поэта,
То , право, полюблю!
А я отвечу скромно:
- Анкету я читал.
Вас возбуждает разум,
А вовсе не металл.
Умение, конечно.
И опытность бойца…
Доверьтесь, Королева!
Вы ищите меня!
Свидетельство о публикации №107082800712
А славу - королю -
За эти ваши строки
- Обоих вас люблю...
Александр Купидон 28.08.2007 10:48 Заявить о нарушении
Леонид Грайвороновский 28.08.2007 10:52 Заявить о нарушении