Наивная девчонка...

Наивная девчонка
Верила, ждала
Наивная девчонка
Любила лишь тебя.
Наивная девчонка
Ослеплена была
Хотела быть с тобой
И верила в тебя.
Но ты не принял это
Не понял нежных слов.
Прогнал, забыл девчонку
Ты всё поймёшь без слов.
А девочке обидно
Ужасно плохо ей.
Что сделал гордый парень
Разбил ей всю Любовь…


Рецензии