Я ждал тебя. А я ждала тебя

Я жду звонка.., а тишина пронзает слух,
Не уж то обманулась я?
Твои глаза, твоя рука и поцелуй в макушку,
Была сильна и беззащитна я.
Готова слушать и услышать
Желанье на двоих одно - Откройся мне!
Проникни в душу, не бойся мне не все равно!
Я ждал тебя. А я ждала тебя…


Рецензии