Где-то торг идет...

Где-то торг идёт,
Где-то делят власть,
Где-то дав пятак,
Тешат плоть да страсть,

Где-то дым в окно,
Где-то дело шьют,
Где-то пьют вино,
Где-то морды бьют…

А в моей избе
Тишь да благодать,
На стене Христос,
Под Христом кровать.

Засвербит в паху,
Я кресты кладу,
Помолюсь с часок
И опять усну.

Я почти Святой!
Только всё не так.
Тянет в дом плохой,
Где любовь – пятак!

Тянет пить вино,
Тянет морды бить,
Что бы дым в окно,
Чтоб по волчьи выть!

.........................


Рецензии