Себя, тебя и всю жизнь каря

Себя, тебя и всю жизнь каря.
Я говорю…
Всё вернуть давно пора.
Давай забудем всё навек
Ты будь со мной любимый человек.
Позови меня к себе.
Забери меня с собой.
Увези во мрак ночной.
Будем счастливы с тобой.
Свеча разлуки дотла сгорела.
Фитиль любви ждёт нас с тобой.
Нам любовь с тобой предназначена.
И тропка счастья обеспечена.
Есть желание быть со мной…
Тонуть в любви и ласке…
Ты прейди ко мне, я жду.
У нас с тобой ещё не все закончено.


Рецензии