Остановись!!!

 Вся наша сущность.далека от цели.
 Живем стареем,дряхнем,день от дня
 Остановись!!!
 У нас другие цели,
 Не для того,ты рождена.
 Не для того,всю жизнь мечтала.
 Не для того,всю жизнь ждала.
 Остановись!!!
 Ты не для этой цели,
 На этот свет,возрождена,


 Поз&


 



















 


Рецензии