Циркулярное распоряжение...
СКВОЗЬ ЛАБИРИНТЫ ПРЕЖНИХ
Так невесомый ветер метит утес песчаный.
Необратимы плечи хрупких твоих прощаний
Сквозь лабиринты прежних, кто примеряет лица,
Птиц обращенных в стаю тянутся вереницы.
Вяжет, ствола по краю, - равновелики тени.
Тонко перетекает по рукавам сплетений
Слепок протяжных песен - горечь сухой осоки,
Камерный отголосок дней твоих волооких.
Это прощанье – шепот или пращи вернее.
Режет наотмашь – вот он, стягом пурпурным реет,
Губ обожженных плаха щерит остовы десен…
Обнажена наваха осатанелых весен.
**************************************************
Ветер... натыкать харей! --
.........................и указать, где можно...
Плечи усилить балкой,
...................шабашникам -- это несложно...
Янусов, гнать пинками --
...........................и отобрать все морды!..
Птиц дозаправить брагой --
.........................птицы народ негордый...
Тени... "шарко`м" ошпарить --
...........................дабы стволы вязали...
Чтоб не шмонали ручонками --
.....................пальцы прижать каблуками...
Чтоб не горланили песен --
......................сажать за куренье осоки...
В ШИЗО содержать безвылазно --
.......................рогатеньких и волаоких!..
А вразумлять заблудших --
.............................шёпотом и пращою:
Наотмашь шлепок по губёшкам,
...................чтоб вылетел остов у дёсен!..
Нагую наваху, в баню --
....................там пусть поёт свои песни...
А автора строк и читателей, в Сербского:
....................пусть отдохнут все вместе!..
Август, 2007 г.
Свидетельство о публикации №107082800657
Вам прекрасно удалось показать "абракадабрический" стиль автора.
Приглашаю к себе. Тоже пишу пародии.
С улыбкой,
Григорий Липец 29.08.2007 00:19 Заявить о нарушении
Жму руку, коллега!..
Евгений Бухвалов 30.08.2007 05:28 Заявить о нарушении
Григорий Липец 31.08.2007 00:26 Заявить о нарушении
Евгений Бухвалов 31.08.2007 06:45 Заявить о нарушении
olga-y2@inbox.lv Только я не умею им пользоваться...Походила там бестолку...Черкни мне на него. Авось, осилю эту грамотку и прочту. А тот мой старый olg-y@yandex.ru забит мусором рекламным - боюсь открывать. Как убить на нём весь спам одним махом? Денег нет на каждую муть...Отзовись, Женя!А твор твой отличный.
Ольга Янченко 02.09.2007 00:02 Заявить о нарушении