Карандашный рисунок...

 «Карандашный рисунок»

Карандашный рисунок
Обнажённой натуры,
Вызывающий похоть
Дебелой фигуры.
Не Рязань, Кострома,
Но ещё не Европа:
Две арбузных груди
И огромная попа!

Ни лица, ни души,
Только жирное тело.
Дама рядом со мной ,
Пропотев, покра снела,
Будто это с неё
Рисовали фигуру,
Оскорбив и унизив
Прилюдно натуру.

-Как он мог? Как он мог
Зашлёпали губы,
-Неужели же все
Так циничны и грубы?
Разве главное в женщине
Груди и это?
Было видно, как сильно
Её чувство задето.

Две округлые груди!..
Огромные бёдра!
Влажный рот, а глаза,
Словно полные вёдра!
Карандаш- это пошло.
Вы кисти достойны.
Коли-что, сразу в ЗАГС,
В этом будьте спокойны.

-Хорошо, я согласна,
-шепнула натура,
И прижалась ко мне
Эта чудо ФИГУРА…..
 ***********


Рецензии