Я тебя люблю!!!

Сижу в одиночестве
Вокруг тишина
Знаешь котёнок,
 что тяжело мне без тебя
сижу я страдаю
и жить не хочу.
Я только об одном мечтаю
Увидеть тебя хочу
Подойти, обнять – прижаться к тебе
И в счастье утонуть от сильной любви к тебе
Но ты далеко – мечтаю я зазря
Вокруг меня игрушки – но нету тебя
Я плачу страдаю к тебе я хочу.
Услышь меня КОТЁНОК, что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии