Лаура позвонила...

Лаура позвонила
И чувственно спросила:
- Ты Доджик сильно занят?
Сегодня я одна.
Мой гренадер на даче,
Подобно старой кляче,
Закапывает в землю
Тоску и семена.

Лаура – баба в теле!
Нет, правда, в самом деле.
Что спереди, что сзади-
Ни складки, ни прыща.
А этот хрен в отставке
Сажает хрен в канавки!
Ну как тут отказаться?
Другой окучит … Н-да!

И были свечи , речи
Маслины в винегрете,
Был «Холден Шолдерс» в ванне
И танец живота,
Оргазм на покрывале
Под сказки тети Вали,
Под карканье Каркуши,
Мяуканье кота.

Все было в этот вечер:
Шампанское под крекер…
И гренадер на даче
Почувствовал испуг:
А вдруг его Лауру
Используют как дуру!
А он тут тычет в грядки
Морковку, свеклу, лук.

И нас застали в позе.
Что надобность в вопросе-
Кто я такой? – пропала,
Истаяла как дым.
Он впал как будто в кому,
Прошелся по балкону,
Потом о чем-то вспомнил,
Куда-то позвонил.

И через три недели
Мы вместе пили , ели.
Он выкупил квартиру
Мне ниже этажом.
На дачу уезжая,
Заходит выпить чая
И оставляет деньги
С сочувственным кивком:

- Да, Доджик, похудели.
И кожей посерели.
Мне будет жалко очень,
Коль с Вами вдруг да что.
А, может быть на дачу?
Огурчики под чачу?
Хотя.. да..да …Лаура…
А мало ли чего?
 ***


Рецензии