Боже помоги

Грустно на душе, боль пустота
И что - то из нутрии пожирает меня
Убивает меня, изводит меня
День другой и небудет меня
Я замкнута в себе
Я зациклена на нём
Меня эта жизнь забивает молотком
Цепляет, убивает и не хочется жить
Боже помоги, как мне легче прожить.


Рецензии