В тебя можно влюбиться!

В тебя можно влюбиться!
Мне ветер пропел,
Он мимо тебя вчера пролетел.
Он цвет твоих глаз в небо вознес
И вкус твоих уст с собою принес.

В тебя можно влюбиться!
Мне солнце сказало,
Оно с высоты за тобой наблюдало.
Лучами своими тебя согревало
И расставаться с тобой не желало.

В тебя можно влюбиться!
Мне речка журчала,
Ты летом жарким в ней как-то купалась.
Твою красоту,в полной силе она,
Сохранила и в водах своих мне принесла.

В тебя можно влюбиться,
Мне птицы сказали.
В тебя можно влюбиться,
Мне звезды шептали.
В тебя можно влюбиться?


Рецензии