Сгорят вольфрамовые нити

Сгорят вольфрамовые нити
Внутри пустых электроламп
И в свете темных тех событий
Куда-то кто-то тиснет штамп:

Ты выйдешь вечером от бога
Под извивание пурги
И мятой скатертью дорога
Коснется ног… (или ноги?)

И пар души попрет наружу
Согреть стремясь
Такую стужу!

А я, не поддаваясь штампу,
Вверну в патрон другую лампу.

28.08.07


Рецензии
поёт романс шальная вьюга:
опять я изнасилил друга!

Новый Философ   05.10.2007 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.