Руки прочь!

Руки прочь от наших ветеранов,
Проливавших свою кровь в страшную войну.
Им все равно было - Украина,Прибалтика,Россия...
Они защищали Родину свою.

Долгих четыре года они воевали.
Не ели,не спали, а шли только в перед,
Чтоб на земле ВСЕ! счастливы были,
А вы их за это под суд, под замок.

Окупанты,убийцы - вы их называли,
Их честь и душу с грязью смешали.
Если б не они,кем бы вы были?
Рабами.Сумашедших зверей.

Руки прочь от наших ветеранов,
Воевавших за большую страну.
Которую вы на части разорвали,
И теперь лаете,как моська,угрожая слону.

27 сентября 2004 год.


Рецензии