Переживание тьмы

Воля ковала железо, лезвием выгнулся страх,
Разум и смысл бесполезны. Волчий оскал на устах.

Ужас в объятиях ночи, боль – наконечник стрелы.
Гончие в поисках плоти неутомимы и злы

Бесы ступают по водам, в небо вздымая персты.
Тьма в предвкушении свободы свет называет на ТЫ.


Рецензии