Обиженная женщина

Тебе не свойственно прощать.
Сгорая в пламени обиды.
Меня, ты обрекла страдать.
Не объясняя мне причины.

Свою обиду местью множишь.
Любовь мою похоронив.
Своим молчанием тревожишь.
Мой телефон, на век забыв.

Но я тебя, любя прощаю.
Прощаю нам с тобой грехи.
Тебя лишь взглядом провожаю.
Не смея вновь с тобой идти.


Рецензии
Миш, не нравится мне твое настроение в последнее время. Ты с грустью подвязывай, плохая она девка! Держись!!!

Константин Сахно   06.09.2007 18:40     Заявить о нарушении