Молитва, типа

Соедини, Господь… но не меня…
Устрой, чтоб сразу вместе были…
Чтоб рядом, тихо… не звоня..
И в старом доме окна мыли…

Чтоб я картошечку запас…
Лучка повесил в изголовье…
И Боже сохранит всех нас…
Зиму пережевём… дотоли…

Соедини меня, Господь…
С той, кто сегодня меня любит…
Я здесь… я пред тобою, воть…
Кто даже в смерти не забудет.

2007.08.26


Рецензии