что бывает, если не хранить чистоту...
и продаете по кускам
кускам отборного дерьма.
от грязи не отмыться вам.
реакции одной химической
хватает, чтоб зарыться в швах
швах старых грязных ран.
на то панический был страх.
закончи школу справедливости
и взрослости, и красоты
квалифицированный лгун,
ослаб от нервной слепоты.
классический пейзаж реальности
палитра, кисти, все дела...
а красок не хватило.жуть.
почище надо было быть.
Свидетельство о публикации №107082800057