Зрелое

Подари ему Господи раскаянья слезы,
Утешь его Господи на пороге времен,
Освяти его господи и стихами и прозой,
Обрати его сердце, чтоб согрелось стыдом.

Чтобы сердце растаяло, чтобы скинуло сердце
Хитрый свой панцирь зла и обид.
Засверкает душа и откроется дверца,
Голос снова любовью его зазвенит.

Ублажи его Господи сияньем надежды,
Пожалей и накрой десницей своей,
Пусть услышит он мир и полюбит как прежде
Солнце, птиц и цветы, и звезду, и людей.

Помяни его Господи, подними его Господи,
И сними ту усталость и слабость, и грех,
Поверни его Господи и наставь его Господи,
Я хочу чтоб великим стал сей человек.

27.08.2007


Рецензии
Приглашаю, Нина, вновь на свою страничку и советую прочесть "Свеча спасения" и "Кто я?"
И так просто почитать, что понравится из последних моих работ)
Что-то муза меня в последнее время только раз в месяц посещает(
А тебе желаю радовать читателей свежими произведениями)

С теплом и поклоном, АВС-поэт

Алексей Соломин   31.08.2009 18:38     Заявить о нарушении