Труба

Никогда не живите в натопленной бане,
И, особенно, если закрыта не в срок
Та труба, что торчит, словно в Чеховской драме...
Пусть совсем не ружьё... но и я не так строг...
Задохнуться в угаре... во сне... без страданий
Не мечтайте. Уж больно красивый уход.
Вы достойны судьбы долгосрочной. А в раме
Фотография вашей семьи. Я - урод.


Рецензии