Ре - ми - кс
Пальцы сломлены.....................Раскрытым веером
Мозг переплавлен....................Мыслями стрелами
Губы скованы..........................Жемчуг рождающие
Дом оставлен...............................В улыбке радости
Ты одиночество............................В мире иллюзии
Я неудачница......................................В мире жути
Сон пророчество...........................Зов могущества
Жизнь не значится....................Есть только случай
Стон наслаждения............................Миг прозрения
Крик бессилия......................Сделать свет сильным
Кровь рождение.................Быть под стать Высшим
Пот усилие.......................................Только мыслью
Ты совершенство................................В теле Света
Я бесконечность.............................В реке Времени
День равноденствия..................Встретит уверенно
Время вечность.................................Во всех ликах
Вдох пробуждение........................Легким касанием
Улыбка нежность.......................Мечта сострадания
Взгляд убежище..............................Колет иголочкой
Штиль безмятежность.....................Путь признания
Ты не вернешься.............................Стеклом бокала
Я не заплачу....................................Стекая ручьями
Бокалы и жизнь............................Высь прозрачную
Бьют на удачу....................................Пьют стихами
Свидетельство о публикации №107082800051
Сергей Брянцев 28.08.2007 07:46 Заявить о нарушении
Вектор расходится по двум константам - Пространство и Время.
Пространство - слева, оно несет "кислород", а мы знаем, что это газ, его номер 8, он - заведующий границей жизни-смерти,
и Время - справа, оно убирает весь "яд" кислородных связей, бесконечных в своем перетекании как восьмерка...
Когда мы говорим "кислород перекрыли" или "я им дышу", мы переходим на временнУю ленту и тогда звучит "время - лечит, время все расставит по своим местам."
Содержание показалось несбалансированным из-за незнания...
Сейчас будет довольно легко рассмотреть ритм.
С радостью,
Анна Еловская 28.08.2007 22:28 Заявить о нарушении