Бездна

Отгородившись от любви,
Меня толкаешь в бездну.
В ту бездну, где горят сердца,
Увы, я не полезу.

Ведь разучилась я любить,
А ты любовь обходишь.
И говорил однажды ты:
"Как только ты захочешь,

Уйду из жизни я твоей
И растворюсь в объятьях
Той ночи темной пустоты.
Ведь это так приятно."

Не веришь в вечную любовь,
Не хочешь ты влюбляться,
Но полюбить ведь стоит вновь
Того, чтоб обжигаться.

И я люблю уже не так,
Не рвется сердце в бездну,
В которую даже с тобой,
Увы, я не полезу...

27.08.2007


Рецензии