вещим сном

светофоры сломались – как глупо!
пальцы вскользь в лобовое стекло...
«аварийной посадки», - ты шутишь.
пожеланья сбылись: занесло.
на обочину - пластырь полоской,
ограждение - белым бинтом.
закричу. замолчу. на подмостках
ты привиделся мне вещим сном.


Рецензии