Опасная страсть
Я иду к вам мадам мимо вашей постели
Пламя внутри, разгорается страсть
В сети твои лишь один мог попасть
Выстрел в ночи, кровь на стекле
Как в сказке, которую вверили мне
В гонке безумной, один преуспел
К финишу первым на свой же расстрел
Свидетельство о публикации №107082800487