Крестоносец

Ты был призрачным волком,
Потом ты стал псом
Ты огонь принимал полу-выбитым ртом
И на красных флажках
Вырывался, но так,
Что в крови захлебнувшийся
Враг или флаг -
Равноценно. Хоть что-то вписать.
В полу мгле,
Чтобы стать лицедеем,
Прибитым к скале
И забыть или нЕбыть,
Сминая металл
Под растрелянным небом...
Ты дал или взял?!
..Даже если и волком,
Даже хоть бы и псом..
В алой масти футболка
Под кольчугой..... С крестом!


Рецензии
Смысл есть везде. Раз произведение было задумано, значит уже есть смысл. Красиво, с уважением

Александр Латаев   30.08.2008 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.