От чего я убегаю?

Тронулся поезд, ночь за окном,
Самое время подумать о том,
От кого убегаю, зачем и куда?
А, честно, хотелось бы, чтоб в никуда.

Я с тобой попрощалась, решила забыть,
Чтобы время тебя из памяти стерло.
Знаешь, мне трудно было, так вот, решить,
От страха, мне аж, дыхание сперло.

А ты, о чём-то молчал, о своём,
О чём не дано, никогда мне узнать.
Прощанье, мне сердце, сжигало огнём,
Но ты, не смог ничего мне сказать.

Я от себя, от тебя, от любви, убегаю,
Чтоб забыть сейчас, пока ещё можно,
А сама в руке, твоё фото сжимаю,
Потому что тебя забыть - невозможно.

С тобой никогда б, я не стала прощаться,
Но, меня ты не любишь, я тебе не нужна.
Я, конечно, могла б продолжать унижаться,
Но я слышу! В душе твоей - тишина.

Зачем убегаю, зачем уезжаю?
Кто я, и что я, теперь без тебя?
О тебе, всё равно, каждый миг вспоминаю!
Я хочу умереть, мне жизнь не нужна.


Рецензии