Она его любила...

Она его любила, как никто на свете.
Она жила на свете, лишь только для него,
У них могли бы быть, чудеснейшие дети.
Но, только, неудача - он не любил её.

Она его жалела, и каждый раз спасала.
Она к его ногам, свалила целый мир.
А, когда она лежала – умирала,
Он не знал, и закатил с другою пир.


Рецензии