Е. А. Д-ру М

 Е.А. - новый автор, неожиданно вдохновившийся и Северянином , и д-ром М. Она - наша общая подруга и весьма пикантная дама. Вот, что у нее получилось:

Ах, как славно и мило
На дорожке "тредмила",
Улучшенья здоровья продолжая процесс,
Собираешь ты в строчки
От начала до точки
Лезвейбритвенноострый
Свой бессмертный эксцесс.

И пусть не на Парнасе,
Все равно мы в экстазе,
Истомленно вдыхая
Нежный яд твоих строк,
Это было гламурно,
Утонченно кутюрно,
И тебе рукоплещут
Северянин и Блок!


Рецензии