Я вознесусь...
И растворюсь в небытие
Раскрою душу, мир раскрою
И подарю его тебе.
Я буду счастлив чрезмерно
На крыльях счастья воспарю,
Всего себя я без остатка
Одной тебе лишь подарю.
Я утону в твоей улыбке
Забудусь в нежности твоей
И мир поющий словно скрипки
Укроет нас под шум дождей.
Я вознесусь с тобою к звездам
Раскрою душу для тебя
И в миг, который ты проснешься
Тебя спрошу: - Ждала меня?
28.08.2007г.
Свидетельство о публикации №107082800355
только русской душе свойственно это "нараспашку" и на "авось"
ну ткк, вперед и с шуткой)))))))
Фьйхха 06.12.2007 19:51 Заявить о нарушении