лицо одиночества

Мне одиночества так стало не хватать...
Моё пространство слишком занято игрой.
Всё, что так дорого, смогла бы я отдать
За эту блажь - побыть немножечко одной...

Такой блаженной мне казалась тишина,
Она желанный и нечастый слишком гость...
Меня раздела, расчесала, обняла,
Сняла все маски и повесила на гвоздь!..

Мы с ней смотрели в зеркала души смеясь,
На всё плевали из разбитого окна...
Ногами босыми входили в мира грязь,
И выходили без единого пятна!..

Очистит память платье цвета молока...
И безымянный палец венчаный кольцом...
Поёт Душа!!! В твоей руке моя рука!!!
И одиночество моё с твоим лицом...


27.08.07


Рецензии
А у меня такое: Если я даже с человеком вместе, но всё равно понимаю, что по своей СУТИ я одинока - судьба такая наверно...

Аня-Метель   29.03.2008 07:12     Заявить о нарушении