Другая

Сухие цветы облетали на стол,
Слезилась свеча, догорая,
В тот вечер, когда ты из дома ушёл,
Когда появилась другая.
По крышам скакать и выть на Луну-
Вот всё, что ты мне оставил.
Зачем ты оставил меня одну?
Зачем появилась другая?
Мой крик не услышит проказница-ночь,
И звёзды, с небес слетая,
Качнут колыбель, обняв твою дочь-
Тебя же ласкает другая.
И свет из окон-лихорадочный, звонкий,
Струится, асфальт осыпая,
А я подметаю счасть я обломки-
Тебя забрала другая.
На шкафчиках пыль и засохли цветы-
Я больше их не поливаю.
Мужчина чужой-но не так и не ты,
А тебя обнимает другая.
Играя с судьбой, летела стрела,
И, счастья тебе лишь желая,
Я помню, женою тебе я была..
Теперь же пусть будет другая.

И пусть дожди зальют тебя рекой,
Светлеет небо от края и до края-
Пусть ты проснешься, и проснёшься не со мной,
Разбудит пусть любимая-другая..

5.10.06.


Рецензии
Больно ворошить своё прошлое, читая такие эмоциональные и жизненные строки...Но мне очень нравится и стиль и смысл...Спасибо Вам)))
с ув.

Алексия Грей   05.01.2014 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.