новое

я не потеряюсь.
я рвусь многократно.
на сотни кусков по десяткам надрезов.
укусы змеи пресекли мои вены.
ударом в живот
убивай.
не помилуй.
не бей, не ломай,
если надо, то можно,
то нужно кричать обнажая все зубы.
вгрызаться не в плоть,
но суть дела меняя,
раскинуть себя, никого не сражая.


27 августа 2007


Рецензии