какое-то
услышим щелчок. Разлетятся на щепки.
не жалко, не больно, но что-то тревожит.
возможно, наличие нового. Можно
нажать на болезнь, разорвать швы на ранах
и сделать непросто себе.
надоело.
давай поиграем по правилам,
может понравиться это.
с тобой помечтаем..
20-е числа августа 2007
Свидетельство о публикации №107082800335