Дочке Наташе

Зелёный день цветами дышит.
Прозрачны ночь и небеса.
Спит мой ребёночек и слышит
Родные с детства голоса.
Всё хорошо, моя Наташа.
Сердечку некогда скучать.
От смеха слаще станет каша,
И ножки будут танцевать.
Ты - Красота, Любовь, и Ласка!
Ты - Радость, Счастье и Уют!
Ты - Неразгаданная Сказка!
Тебе кузнечики поют.
Не исчезай, родная дочка!
Прости сейчас. Прощай всегда…
Нераспустившаяся почка,
Как неоткрытая звезда.
 2001 г.


Рецензии
Трогательно и нежно! Спасибо, Алексей!)))

Галина Рудакова   05.04.2011 16:13     Заявить о нарушении