Последний вечер
И я сегодня как всегда,
Ходил и думал о тебе,
Молил о встрече небеса!
А мне с тобою так легко,
Ведь ты всего лишь для меня!
Ты будешь так как я хочу,
Моя безвольная мечта!
Тебя оставят вновь одну,
И ты поймёшь как я люблю!
И я приеду за тобой,
И забиру тебя с собой!
Say "Goodbay Rashia"
Вот и всё, мы будем очень далеко!
Где в Рейне плавает луна,
Прости, что я твоя мечта!
Свидетельство о публикации №107082800315