колыбельная отчаявшемуся рыцарю
Здесь никто не попадает в рай
Перстень на руке как сто оков
Вечное проклятье дураков
Не виню, но больше не ценю
Сладкий сон пора предать огню
Чувства догорают как свеча
Край добра – на лезвии меча
И разглядывая кубка дно
Так легко понять, что всё – одно
Свет божественный не слепит глаз
Да не осияет чудо нас
В грязном царстве блудниц и убийц
Счастье заставляет падать ниц
Так опасно предаваться страсти
Если ничего не в нашей власти
Менестрель умолк. Костер потух
Ты не больше, чем блаженный дух
Яда нет в вине, но он в словах
Душу теребит напрасный страх
Что есть кровь? Эссенция любви
Что есть боль, когда она в крови?
Сталь пронзит страдающую плоть
Только этим мир не расколоть…
Свидетельство о публикации №107082800303