Курортный роман

Горы и леса, поляны и овраги,
Озера прохлада, тени от холмов,
Страсти и тревоги, ночи, пробужденья,
Он со мною рядом, он на все готов.

Страсти пеленою накрывали ночи,
Подгоняла пламя искра от костра,
Счастье, может легкая влюбленность,
Поцелуи, ласки и его уста…

Ватная походка, босоножки в руки,
Глупая улыбка блуждала по лицу.
Вспоминала плечи, руки и объятья,
Жалко, лето приближается к концу.

Страх и боль, отъезд и расставанье,
Неприятности, разлуки, сердца стук.
Как же может все любовью обернуться
От одного его прикосновенья рук?


28.08.07


Рецензии