Между разумом и сердцем раздор... буриме

Между разумом и сердцем – раздор.
Отступаю, отдаю все подряд.
Зачерпнувший из ручья – разве вор?
Я беру один аккорд наугад…

Предлагай, что спеть, Бродяга-Поэт,
У тебя душа – бездонный сосуд.
Говорят, мол, тьма – все то же, что свет,
Впрочем, мало ли, что люди несут…

А Господь… О чем он думал, творя
Нас с тобой??
Ты знаешь, слишком свежо…
Обними меня. Плевать, что заря
Небо вспарывает, будто ножом…


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи.
Пока прочитала немного, но каждое имеет свой колорит, и мелодику.

Ирина Гвоздева Гин   21.09.2007 15:22     Заявить о нарушении
Приходите еще, буду ждать :)
С улыбкой, Маша

Маша Ромашкина   22.09.2007 20:32   Заявить о нарушении