любя...
Мне захотелось отпущенья.
Прости меня, но знай, что вновь
Я не вернусь в порабощенье.
Я воспарю над Миром птицей,
И воспылаю тем огнём,
Что сделал и меня убийцей.
Тот взбунтовал, что мы вдвоём.
Что мне сказать тебе в прощанье?
Прости меня...люби меня...
И не забудь воспоминанья,
Ведь я же рядом...я любя...
28,28,07
Свидетельство о публикации №107082802940