Вот уже и засветился

Вот уже и засветился.
Чуть-нежней ко мне прильни,
Чтоб весь мир наш озарился
Негой солнечной любви,

Чтобы сумрак летней ночи
Был волнением объят.
Лишь шепни, что сердце хочет,
Чтоб сиял восторгом взгляд.


Рецензии